今日の昼食

ー今日の昼食ー
【材料】
無農薬蕪
椎茸
しめじ
鰹節
昆布
ごま
ネギ
野草 
*全て使い切りました
1️⃣鰤の蕪蒸し
蕪のおろしと卵白で蒸す
2️⃣蕪の皮は千切りと
出汁を取った鰹節を
ごま油で炒めナムルに
3️⃣汁物
卵黄
しめじ
椎茸
ネギ
残った鰹出汁
🌸花伝オリジナル器に
盛り付けました
#花伝オリジナル器
#使い切り料理

kaden-style

自然に恵まれた佐賀県有田町の山間にある花伝山房では  《日々の暮らしに彩り》をテーマに 食 器 茶  草花 薬草 日本文化 健康 素敵な暮らし テーブルコーディネートなど,心豊かに暮らす提案をさせていただいております。『小さな幸せさがしの旅』 ご一緒できれば幸いです。

0コメント

  • 1000 / 1000