食
毎日玄米を我が家の小型精米機で
精米しますが、糠がでます。
その糠を利用して毎日
床漬けを作ります。
山椒の実をたくさん入れ込みました。
ま 豆
ご ごま
わ ワカメ類
や 野菜
さ 魚
し しいたけ きのこ類
い 芋類
ミチルさんの食事理念は
いいですね。
若いのに素晴らしい❣️
茄子の煮浸し
野菜の緑茶煮込み
我が家は野菜中 中心の食事です。
kaden-style
自然に恵まれた佐賀県有田町の山間にある花伝山房では 《日々の暮らしに彩り》をテーマに 食 器 茶 草花 薬草 日本文化 健康 素敵な暮らし テーブルコーディネートなど,心豊かに暮らす提案をさせていただいております。『小さな幸せさがしの旅』 ご一緒できれば幸いです。
0コメント